Wir waren zum 10 mal hier und kommen wieder. Viele Neuerungen an die man sich schnell gewöhnt. Und trotz Corona keinerlei Bedenken. Super schön wie immer!
Neu renoviertes Zimmer mit Meer und Poolblick gehabt sehr schön. Ein großes Lob an unseren Zimmerboy er macht seinen Job echt sehr gut! Das Zimmer und Bad mit viel Liebe gestaltet und wir haben echt gut geschlafen.
Das Essen war gut. Durch das wechselnde Angebot fand man immer was.
Der Service des Hotels ist klasse, die Kellner sind durchweg immer bemüht, dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Tische werden schnell geräumt und gesäubert, neu eingedeckt, sowie wird man schnell bewirtet mit Getränken. Die Gästebetreuung Celine hat immer ein Ohr für jegliche Anliegen und setzt sich für die Wünsche für all Ihre Gäste ein.
Direkt am Strand. Nahe am Flughafen gelegen daher kurze Transferzeit.
Tolles Animationsteam die immer gute Laune verteilen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Sergej |
Liebe Irina, lieber Sergej, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub geniessen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com