Heinz und Simone (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!

Gut

Die Hotelanlage ist groß und gut gepflegt. Der Hoteltyp ist eher Familienhotel, aber auch für Sportaktivietäten ist gesorgt. Es gibt sehr viel Wassersportmöglichkeiten, mit freundlichen und netten Lehrern, die es ihnen beibringen, falls sie diese Aktivität noch nicht bringen.Das Ausflugsangebot ist vielfältig, genau wie überhaupt die Freizeitangebote. Die Kinderfreundlichkeit ist sehr hoch. die kinder Werden fast ständig unterhalten, so dass keine Langeweile bei den Kleinen aufkommt. Auch für die Jugendlichen ist gesorgt, den in der Anlage ist eine Disco und für die etwas Älteren gibt es Gemütliche Bars(TIC tac Karaoke), wo man in aller Ruhe einen alkoholischen oder nicht alkoholischen Drink geniesen kann. Die Transferzeit zum Hotel (Flughafen) beträgt ca. 15 min Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen, den nächsten habe ich dort schon gebucht! In der Anlage kann man eigentlich alles günstig kaufen, was man so braucht

• Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und wurden täglich sauber gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick - ein Traum. Nachts kann man die Balkontür offen lassen und hört das Rauschen des Meeres. Der morgendliche Ausblick auf Strand und Wasser ist wundervoll. Unserer Meinung nach befinden sich im 1., 2. und 3. Stock die schönsten Zimmer, da diese direkten Meerblick haben und äußerst ruhig gelegen sind. Einschränkungen gibt es vielleicht bei den Zimmern im 1. Stock, da diese Pool haben und die Gäste direkt daran vorbeigehen.

• Gut
  • Das morgendliche und abendliche Buffet ließ keine Wünsche offen. Hier wurde für jeden etwas geboten. Auch Vegetarier kommen hier problemlos durch. Die Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Salaten war reichhaltigst. Auch war genügend Obst vorhanden. Morgens gab es mehrere Sorten Käse, Wurst, engl. Frühstück, Säfte, Wasser, Sekt usw. Für uns gab es keinen Grund zur Beanstandung.

• Das Personal war ständig bemüht und auch grösstenteils sehr NETT !! Die Bars und Restaurant war einfach nur vom FEINSTEN ! Es gab einfach alles. Super Essen!! die Animation war sehr Provesionell und sehr abwechselungsreich !

• Sehr schön gelegene große Hotelanlage,mit großen Pool´s im Zentrum der Anlage.Sie ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Internationales Publikum in allen Altersgruppen.Wir hatten Lastminute gebucht so war das Preis/Leistungsverhältnis natürlich sehr gut.Bis auf Reiten auserhalb der Anlage war alles All-Inclusive(vom Sport über Animation bis zum Essen und jeglichen Getränken).In der Anlage befindet sich auch eine kleine Ladenstrasse.

Super Sportangebot mit noch besseren Animateuren! Die abendlichen Shows waren echt sehenswert! Poolanlage war ganz toll, nur etwas kühl.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Heinz und Simone