Biggi (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub nur zu empfehlen

Gut

Wir sind angekommen und es war einfach ein Traum an der Rezeption wurden wir gleich super lieb begrüßt. Dann das Zimmer einfach spitze einfach zum wohlfühlen. Der Strand ist super schön. Das Essen es ist für wirklich jeden was dabei (wir sind beide sehr wählerisch ). Die Animation ist wirklich klasse hat richtig Spaß gemachtdie Kellner leisten wirklich verdammt viel ziehe den Hut. Das Hotel ist einfach wunderbar. Es sind von Rezeption bis hin zur Gästebetreuerin wirklich alle super freundlich und lieb.

• Unser Zimmer war ein Traum hatten Meerblick. Unser Roomboy war super fleißig.

• Es war für jeden was dabei.

• Die Kellner sind wirklich sehr freundlich und super lieb. Leisten einen super Job.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Biggi

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com