Cord-Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - immer wieder.

Wir waren erstmalig in Ägypten und all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Eine tolle, gepflegte Anlage. Überall sehr sauber. Personal sehr freundlich, nett und aufmerksam. Wir hatten noch kein neu renoviertes Zimmer. Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es war groß, sehr sauber und schön ruhig. Ich würde es immer wieder nehmen.

• Die Matratzen waren gut.

• Das Essen war super. Es gibt asiatisches, mexikanisches, mediterranes, deutsches und italienisches Buffet. Also für jeden etwas dabei. Es gab auch leckeres, dunkles Brot. Leider gab es keinen entkoffeneierten Kaffee (Decaf). Habe mir im Supermarkt in Hurghada ein Glas gekauft. Nächstes Mal gleich mitnehmen! Einmalig schön sind die Außenterrassen. Man hat überall den Blick aufs Meer.

• Es wurde alles immer sofort erledigt.

• Angenehm ist die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Hier haben wir wenig in Anspruch genommen, daher kann ich das schlecht beurteilen. Die Poloanlage ist sehr schön. Leider ist es immer eine Unart der Leute, die Liegen ab morgens zu reservieren. Aber am Wasser sind zum Glück noch genügend kostenlose Liegen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Cord-Siegfried

Liebe Frau Rosi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des Beach Albatros Resorts hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team