Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles sauberes , freundliches Strand Hotel

Wir sind jetzt das dritte mal im Beach Albatros und immer wieder gerne, sehr sauber und alle immer freundlich . Die Anlage ist super gepflegt und direkt am flach abfallenden Strand und schön ist das man auch direkt ein kleines Riff zum Schnorchel hat.

• Die Zimmer sind einfach super sauber und toll eingerichtet mit Föhn, Kosmetik Spiegel, was ich auch wichtig finde das ein Wasserkocher da ist.

• Das Essen ist sehr gut viel Auswahl also wer da nichts findet ist selber schuld.

• Der Service ist einfach toll alle freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ein bisschen außerhalb aber trotzdem alles gut zu erreichen, einfach ein Taxi und man kommt überall hin. Der Flughafen ist nur ca. 10 Minuten entfernt was nicht heißt das man Fluglärm hat es ist echt ruhig. Schön ist auch im vorderen Bereich des Hotels die Rutschen und die Pool Landschaft .

Animation ist toll die Pool Landschaft ist toll und das Meer natürlich auch man findet immer was was man machen kann es wird nicht langweilig . Auch wenn man mal ruhe möchte findet man ein schönes Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com