Das Hotel ist sehr gross und sehr gut gestaltet.An der Reception geht alles schnell und unkompliziert zum eincheken.Wir hatten es mit Herr Achmed Alaref zu tun,der sehr gut deutsch spricht er hat uns sehr nett und zuvorkommend bedient.Wenn man nicht mehr so jung ist schätzt man es sehr wenn alles so schnell geht bis man das Zimmer bekommt.Auch den Anderen Angestellten der Recption ein herzliches Dankeschön. Aber vor allem Herr Alaref. Wir hoffen dass es so bleibt wie es war und der Preis nicht zu hoch geht wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel .
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber,Klimaanlage und Tv funktionieren . als ich mal einen falschen eingab und der Safe nicht mehr aufmachen konnte telefonierte ich der Reception es dauerte keine 5 Minuten Bis jemand kam und ihn wieder öffnete.
Mit 5 Restaurants sollte jeder was zum essen finden das ist ja der Hammer das hatten wir noch nirgens. In jedem wird so gut gekocht dass man gar nicht wusste wo mnn essensoll.Ein grosses kompliment auch an die Köche.
Die gesamten Angestellten sind sehr nett und hifsbereit. unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und sehr schön dekoriert. wir waren paarmal überrascht was der Zimmerboy uns aufs Bett zauberte.
Das Hotel liegt sehr gut es ist nicht weit zum Einkaufscenter Secomal und auch nach Hurghada sind es nur ca. 10 km. Die Lage des Hotels ist super nicht weit zum Einkaufscenter und auch nach Hurghada sind es nur wenige km.mit dem taxi .Nur beim Taxi vor dem einsteigen den Preis aushandeln.Unterhaltungsmöglichkeiten am abend gibts genügend.
Sportlich sind wir nicht aber den schönen Strand haben wir genossen.Liegestühle hats genügend und der Strand ist sauber und Quallenfrei. Auch den Jungs vom Strand ein Dankeschön die sind sehr hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Doris & Iljaz |