Antje (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Strandlage, aber minderwertiges Essen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Meer ist super sauber und Glasklar. Was wir am Strand allerdings sehr störend fanden waren die vielen "Tour-Anbieter" die einen alle paar Minuten angesprochen haben. Außerdem fanden wir es sehr kurios das wir am Strand von einem Animateur angesprochen wurde der direkt vor Ort mit uns eine Kritik bei Holidaycheck schreiben wollte. Da wundert man sich dann auch nicht mehr über die überwiegend positiven Rezensionen. Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich und stets hilfsbereit. Was uns nichts gefallen hat war das Essen und die Getränke. Es wurden unserer Meinung nach nur minderwertige Produkte angeboten. Das Getränkeangebot ist eine Frechheit. Was als Saft angeboten wird ist lediglich mit Wasser gemischter Sirup und die Cocktails waren ungenießbar. Wir fanden es mit kleinem Kind außerdem sehr störend das fast überall geraucht werden darf. Für einen kurzen Strandurlaub ist das Hotel okay, man sollte aber nicht zuviel erwarten. Wir werden das Hotel aber kein zweites mal besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten