Laura (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, gerne wieder!

Die Hotelanlage ist relativ groß, jedoch war es zu unserem Reisezeitpunkt (Anfang September) nicht überfüllt. Die Zimmer sind gut verteilt und in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage wird mit viel Personal immer sehr sauber gehalten Die Gäste waren meist Russen oder Deutsche. Viele Familien und Pärchen. In diesem Land ist es üblich dass man handelt. Und so gut wie jeder Verkäufer handelt auch gerne. Man sollte immer so 50% des vorgeschlagenen Preises bezahlen. Sehr zu empfehlen für abendteuerlustige ist die Quadtour und die Mahmya Insel. Traumstrand mit traumhaft türkisem Wasser und zum schnorcheln auch sehr empfehlenswert. Anfang September ist das Wetter auch sehr angenehm. Es ist zwar heiß, allerdings weht immer ein leichter Wind.

• Schlecht
  • Wir waren zu dritt 2 Erwachsene und 1 Jugendlicher und haben Bungalow gebucht. Leider haben wir uns in einem Zimmer (das noch kleiner als ein Doppelzimmer war) wiedergefunden. Zwei Einzelbetten und ein Feldbett!!!! haben gerade so reingepasst (um auf das Feldbett zu klettern musste ich erst über das Einzelbett). Ich lag 5 Nächte auf dem Feldbett. Wenn man sich hinlegen woltle kam es doch ab und an vor dass es mit einem zusammengeklappt ist. Außerdem musste man nachts Angast haben nicht runter zu fallen. Auf dem Einzelbett habe ich Rückenschmerzen bekommen, weil es ziemlich hart war. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf Palmen und den Pool. Das Zimmer war sehr neu.

• Es gibt 5 Restaurants (Deutsch, Asiatisch, Arabisch, Mexikanisch und Italienisch), außerdem eine Vielzahl an Bars Das Frühstück war in Ordnung, es gab in 3 Restaurants das gleiche also z.B. Pfannkuchen, Brötchen (es gab sogar Schwarzbrot, Baquette und diese weichen landestypischen Brötchen), Marmelade, Müsli, Wurst und Käse (nicht gut!!), Omlet usw. Zum Mittagessen habe ich hauptsächlich Nudeln und Pizza gegessen. Beides sehr lecker. Zum Abendessen gab es natürlich sehr viel Auswahl. Zusammenfassend fand ich das Essen gut (auch ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden) Die Atmosphäre war sehr schön, man konnte sich draußen auf der Terasse hinsetzten und hatte einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Außerdem konnte man sich jederzeit in allen Restaurants gleichzeitg etwas holen. An den Bars gab es verschiedene Coctails die ganz lecker waren. Die Sisha bar ist auchs ehr zu empfehlen. Sehr ruhig und entspannt.

• Das Personal war sehr freundlich wobei es z.B. in den Restaurants manchmal einen eher gelangweilten Eindruck gemacht hat mit Englisch kommt man überall weiter, Russisch spricht so gut wie jeder sehr fließend und Deutsch können einige. Das Zimmer wurde jeden Tag einmal (jedoch zu verschiedenen Uhrzeiten) gereinigt. In anderen Hotels habe ich oft erlebt dass z.B. die Handtücher auf dem Bett zu schönen Figuren gefaltet wurden usw. aber in diesem Hotel wurde das Zimmer einfach nur geputzt, mehr nicht. Unser Safe war einmal kaputt und es kam sofort Personal. Bei einer befreundeten Familie kam erst nach 1 Tag und nach dreimaliger Aufforderung Personal.

• Der Hoteleigene Strand war von der Lobby aus in 2 Minuten zu erreichen Der Flughafen konnte man mit dem Taxi in 15 Minuten erreichen Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten (Luxor, Kairo, Quadfahren, Schnorcheltouren auf verschiedenen Inseln oder Buchten usw) Einkaufsmöglichkeiten gab es auch z.B. die Senzo Mall, der Cleopatra Bazar oder natürlich auch Hurghada die man schnell erreichen konnte mit dem Taxi

ganz tolle Animation!!!! :D hat super viel Spaß gebracht. Das Hotel hat wirklich ein ganz tolles Animationsteam :-))) Abends war ich dann auch in der Disco (Havanna Club) richtig toll mit den ganzen Leuten (Die Disco ist für alle Pickalbators Hotels und man konnte mit dem Bus schnell hinfahren und jede halbe Stunde ist auch ein Bus zurück gefahren) Ganz ganz liebe Grüße auch an die beiden deutschsprachige Animateurinen Bianca und Tina :D zwei superlustige Mädels die immer überall dabei waren =) ich freu mich schon auf nächstes Jahr mit euch. :)))))

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Laura