Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Super tolle, sehr saubere Anlage, jeder Mitarbeiter ist bemüht das es einem gut geht. Es wird an allen Ecken und Enden geputzt und gewienert. Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Unser Zimmer war mit zwei großen Boxspringbetten ausgestattet, durch die Größe der Betten haben wir nur eins benutzt. Der Kühlschrank war in der ersten Nacht sehr laut aber wurde nach einer netten Beanstandung sofort gegen einen nagelneuen ausgetauscht. Super Service

• Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich. Mittags waren nicht alle Restaurants geöffnet daher konnte es schon einmal laut und hektisch zugehen.

• Der Service im ganzen Hotel ist absolute Spitze, auf wünsche und Beschwerden wird sofort angemessen reagiert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht lange, obwohl noch mehrere Hotels angefahren wurden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort