Wir waren im Juli 2004 im Prima Sol Beach Albatros. Wie schon in anderen Beiträgen erwähnt, ist es eine große aber trotzdem übersichtliche Anlage. Die Gärten werden täglich gepflegt, alles macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus. Es war sehr geräumig, und war sehr schön eingerichtet. Es gab genügend Schränke um alle Sachen sauber einzuräumen. Das Nebenhaus war zwar ein wenig vom Geschehen abgelegen, weswegen man auch ein kurzes Stückchen laufen musste, um die Poollandschaft, den Strand, oder den Speisesaal zu erreichen, jedoch war es dort eben auch ganz ruhig. Das Personal dort ist immer freundlich gewesen, hier gab es keinerlei Kritik. Auch am Strand waren dort die sogenannten Beach-Boys, die einem den perfekten Platz rausgesucht haben, sodass man immer seine Lige inkl. Sonnenschirm hatte. Das Essen war sehr abwechslungsreich. 3 x in der Woche gab es einen Themenabend, z. B. Italienischer Abend, Asiatischer Abend, oder Gala-Dinner. Auch wenn ab und zu ein wenig Salz gefehlt hat in den Speisen, aber das konnte man ja dann im nachhinein nachholen. Auf Hygiene wurde im Hotel sehr viel Wert gelegt. Für reichlich Animation war auch gesorgt. Täglich wurden verschiedene Sportarten angeboten wie z. B. Wassergymnastik, Volleyball oder Bocha. Abends gab es dann immer noch eine Show, was wirklich amysant war. Der Strand war zwar kein feiner Sandstrand, aber er war sauber. das Wasser war auch sehr klar und für Schnorchelfans ein echtes Paradies (hab ich mir sagen lassen, da ich selber nicht geschnorchelt habe). Man muss also nicht unbedingt weit raus fahren mit dem Boot, um viele Fische zu sehen). Alles in einem waren die 2 Wochen in diesem Hotel wirklich klasse. Wir haben uns dort prima erholt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wenn ich das nächste mal nach Ägypten komme, dann auf jeden fall wieder dort hin. wer noch irgendwelche Fragen hat, kann sich gerne an mich wenden, stehe für alle fragen zur Verfügung.