Hotel ist super, sehr sauber und freundliches Personal. Das Hotel ansich sehr empfehlenswert Essen ist Top alles Sauber sehr gutes Personal und sehr freundlich. Auch das Essen für jeden was dabei richtig gut.
Zimmer sehr sauber, wird ständig alles aufgefüllt und das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Die Betten sind immer sehr ordentlich gemacht.
Essen Top. Für jeden was dabei, sehr lecker
Service super freundlich, immer lustig und hilfsbereit wissen immer ganz genau was einer will. Und helfen immer und sehr Aufmerksam.
Die Lage ist sehr gut, man hat keinen weiten Weg zum Strand oder zu den verschiedenen Pools. Umgebung ist sehr sauber das Personal achtet sehr drauf.
Super Familenhotel, für Kinder echt geeignet auch für Erwachsene sehr schön. Gibt sehr viel
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com