Mina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

die anlage ist sehr groß mit verschiedenen pools , resataurants, bars, die zimmer groß mit großem kasten klima tv mit deutschen sendern und sehr sauber verschiedene nationalitäten aber am meisten russen die stören nicht altersdurchschnitt gemischt alt jung kinder sehr gute anlage mit internet und billiard tischen langweilig wirds sicher nicht auch romantische spaziermöglichkeiten abends gabs live music bis 23 uhr genau richtig gemütlich was zu trinken und dann ins bett zu gehen :) wir waren im august natürlich war es auch sehr heiss hatten um 10 in der früh 45 grad aber man gewöhnt sich dran ich war das erste mal in ägypten es hatt mir sehr gut gefallen kanns nur empfehlen werde sicher nächstes jahr märz das selbe hotel gehen :)

• wir hatten das zimmer 2077 pool blick sehr groß mit terasse ,klima safe,telefon,kühlschrank wurde mit wasser jeden tag aufgefüllt ,tv mit deutschen sendern und alles sauber jeden tag

• Gut
  • es gibt 5 verschiedene restaurants mediterane ,asiatische,mexikanische deutsche küche in buffet sehr abwechslungsreich jeden tag gewesen fleisch ,fisch ,gemüse,pizza usw. getränke musste man sich selbst holen das war auch gut so wenn die kellner zeit hatten habens sie uns es gebracht . frühstück war auch sehr gut mit allem natürlich verschiedene eierspeisen wurst tee und kaffe und gebäck wie daheim ;)

• service war sehr nett und auch immer gut gelaunt für scherze fragten immer wieder wies uns geht und brachten uns sogar die getränke deutsch könnte man sich mit den meisten verständigen zimmer war jeden tag sehr sauber beschwerde hatten wir einmal weils im gang in der nacht sehr laut war waren sehr nett und haben das gleich geklärt dann war ruhe.

• flughafen ca. 15 min entfernt unterhaltungsmöglichkeiten gabs jeden tag im hotel z.b. bauchtanz und für kinder programm sowie angebote für ausflüge. es gab paar geschäfte in der anlage schmuck,parfümerie,taschen und souvenier geschäfte sehr gut auch vom preis nicht teuer.

• Gut

pools gibts verschiedene sauber unt wasser temperatur genau richtig zum abkühlen rießen pool für kinder mit bademeister und vielen rutschen auch gleich daneben bars wo man sich getränke und eis holen konnte . animation nachmittags mit music tanz und kinderveranstaltung. liegestühle gabs genug sowie schirme

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Mina