Ich komme schon das elfte Mal in das Hotel und es ist wie nach Hause kommen 🌞 es ist super schön hier, alle Menschen sind so lieb und fürsorglich.
Wir haben schon viele Zimmer gehabt und es war immer genügend Platz und die Ausstattung ist gut. Diesmal haben wir auf Anfrage an der Rezeption Bademäntel und Schlappen bekommen.
Es gibt immer genug zu essen, viel Auswahl, mehrere Restaurants. Für jeden was dabei.
Immer freundlich und zuvorkommend 😊
Das gute ist dass man vom Flughafen wirklich nicht lange fährt (ca 15 min) Ausflüge werden viele verschiedene angeboten, aber nicht zu aufdringlich 😊
Es gibt ein Animationsprogramm und die Abendshow. Hier kann man einen leckeren Cocktail trinken und den Abend ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort