Super Hoteldirekt am Strand und nur wenige Autominuten von Flughafen entfernt. Anlage super gepflegt und alles sauber
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ok und Vorallem sauber.
4 verschiedene Restaurants und eine Snackbar stehen für die Gäste zu Verfügung und für jeden ist was dabei. Das Essen war sehr lecker und sah auch immer frisch aus. Die raustaurants waren alle zum Meer raus so das man beim Essen aufs Wasser gucken konnte, das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich
Das Personal ist super freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Fragen und Probleme werden ernst genommen und Probleme schnell gelöst.
Das Hotel liegt direkt am Strand und somit am Roten Meer. Mit Auto sind es nur wenige Minuten zum Flughafen. In der Nähe ist die Senzomall die man super zu Fuß erreichen kann. Kleine Läden sind direkt vor dem Hotel und auch vor den daneben liegenden anderen Hotels.
Im Hotel werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Minigolf, Tischtennis, Boccia... dann natürlich das animationsprogramm mit verschiedenen angeboten . Direkt im Hotel kann man auch quadtouren, schnorcheltouren und sonstige Aktivitäten buchen, sehr empfehlenswert da diese in einigen Fällen günstiger sind als bei dem Reiseveranstalter. Ein spa Bereich ist auch vorhanden, dort kann man Hamman machen oder auch einfach Massagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anni, als erstes möchten wir Ihnen im Namen des Managementes des Beach Albatros Resort für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurgada Ihr Beach Albatros Resort Management Team