Das ganze Personal (Kellner, Rezeption, Animation und die Verkäufer an den Läden im Hotelbereich sind alle extrem nett. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Zimmer wurden neu renoviert.
Die Zimmer sind top und auf jeden Fall den europäischen Standards entsprechend. Ausstattung mit Fernseher, Minibar und Klimaanlage und die Zimmer sind sehr groß. Deutsche Sender gibt es ca. 5, wobei es leider manchmal Bildprobleme gibt oder die Sender funktioniert kurzfristig nicht.
Tolles Essen. Von Deutscher Küche bis über Arabischer, Italienischer alles Vorhanden. Es gibt täglich Fisch, Fleisch und frisches Obst und Gemüse. Sollte man tatsächlich bei der riesen Auswahl nichts finden, gibt es auch immer Pommes, Pizza oder Spaghetti.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend bei allem. Sei es Abräumen der Tische, bringen der Getränke oder anderem. Wenn man am Pool oder Strand liegt kann es dauern bis jemand kommt um die Getränke zu bringen. Ich glaube es gibt 1 Kellner für Strand und 1 für den Pool. Aber 20M weiter kann man diese auch sofort selber an der Bar holen.
mit dem Bus vom Flughafen Hurghada ca. 15minuten. Für die Ausflüge wurden wir beim Hotel abgeholt. Es gibt auch einen Hoteleigenen Taxiservice, oder die "orangened Taxis" vor dem Hotel
Tägliches Programm tagsüber am Animitationspool welches teilweise wechselt: Bellydance, Aqua Aerobic, Stretching, Bootchia, Vikingerschach, Beach Volleyball, Dart alles im Preis inkludiert. Im Hotelbereich gibt es Möglichkeiten einen Ausflug zu buchen. Z.B. Quadtour oder Kamreiten oder eine Fahrt nach Luxor. Es gibt auch ein Hotel Spa, Fitnesscenter, Tennisplatz uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management