Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt und sauber! Die Gäste bestanden größtenteils aus Russen, was aber nicht weiter schlimm war, außer beim Essen, da diese immer Ihr eigenes Buffet gemacht haben. Die Zimmer waren ausreichend mit einem sehr großen Bad. Es wurde täglich ordentlich gereinigt mit immer irgendwelchen liebevollen Handtuchfiguren. Internet gab es im ganzen Hotel mit teilweise schlechtem Empfang. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen gepflegten Hotel. Dies ist das erste Hotel wo wir jederzeit wieder hin fahren würden.
Renovierungsbedürftig aber sauber. Bad sehr groß
Es gibt fünf Themenrestaurants. Wir hatten bis jetzt noch in keinem Hotel so gutes Essen. Es war immer ausreichend gewürzt und hat nie fad geschmeckt. In den einzelnen Themenrestaurants gabs landestypische Gerichte, wodurch man immer was zu essen gefunden hat. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und es wurde ständig geputzt. Mittags gab es noch eine Strand-/Poolbar in welchem kleine Snacks wie Burger, Pommes und Pizza serviert wurden. Wir fanden es super, dass sämliche Getränke mit Saft aus Tetrapack oder Flaschenwasser gemacht wurden und das es Original Coca-Cola, Sprite etc gab.
Perfekter Service! Bedienungen und Angestellte waren immer sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein paar wenige konnten ein bisschen deutsch, allerdings konnte man sich mit Schulenglisch ausreichend verständigen.Beschwerden hatten wir keine, daher können wir die Abwicklung nicht beurteilen.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Der Aktivpool ist direkt hinterm Strand, wodurch man auch trotz Liege am Strand bei der Animation mitmachen konnte.
Es gab 6x wöchentlich tagsüber Animation mit Spielen und Abends eine Show. Wir haben die Animation nur teilweise genutzt und sind hier besseres gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Nadine Gerlinde |