Sehr gepflegte Anlage, jeden Tag sind Servicekräfte am Putzen, Sauber und zuvorkommend , aber viele Russen waren da , die ausser beim Essen nicht unangenehm aufgefallen sind ( Tische wurden immer von den Kellnern für Russische Gäste reserviert - erkennt man an zwei Säften und eine Flasche Wasser - ) aber das muss man einfach ignorieren und sich GENAU dort hin setzen, dann hat man die volle Aufmerksamkeit der Kellner , die ja bemüht sind , daß man schnell fertig wird - Übrigens , nicht verjagen lassen von diesen Tischen , Reservieren ist hier generell untersagt - nur dem Manager melden - am nächsten Tag kein Problem mehr. Anstatt nach Hause zu telefonieren haben wir im Internet - Cafe uns per Skype mit den zuhausgebliebenen unterhalten - kosten 10 Minuten 1 Euro , ich denke da kommt kein Handy mit. Ansonsten alle Verbindungen sehr gut und schnell Der Tipp - EGAL was kommt , es ist Urlaub - GENIEßEN
Ausreichend , da man hier nur SCHLÄFT und sich duscht Wurde immer gereinigt , oftmals wurden uns noch Handtuchtiere gebastelt Wir hatten einen Balkon - Klimaanlage war in Ordnung Also kein Grund zur Klage
5 Restaurants - viele Bars verteilt auf dem Gelände - Wir fanden das Essen super- ist für jeden was dabei und diejenigen die hier nichts finden - ich weiss auch nicht was genau die zuhause jeden Tag essen - man sollte mal bei denen Buchen !!! Sauberkeit ist in Ordnung - und Trinkgeld wird von den Kellnern gern genommen ist aber kein MUSS
Service ist einfach Spitze - und natürlich - wir sind ja dort in Ägypten , freut sich jeder über ein Trinkgeld. Noch ne kleine Anmerkung - NÖRGLER gibt es überall , und für ein 4 Sterne Hotel ist es hier einfach Spitze - muss man einfach mal sagen Sprachen werden alle gesprochen
Gute Lage , nicht weit vom Flughafen und der " Fluglärm " ist nicht störend, nicht laut. Bungalows sind ein bischen weiter vom Strand , dafür aber näher an den Rutschen , ganz tolle Anlage - kurz - einfach für jeden was dabei
Wird viel geboten - für jeden was dabei - kein Muss - jeden Tag Animation Für Kinder super Mini Club - danach Showprogramm für Alle Nörgler finden immer einen Grund - is ja klar. Im Gelände gehen viele Anbieter für Safari/Quadtour - Schnorcheln und Ausflüge rum - wir waren sehr zufrieden - und hier nochmal Special Gruss an Neno - vom Quad - Safari - Team - einfach Super DJ Shark - ebenfalls Super und danke
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sascha |