- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal hier, aber nicht das letzte Mal! Tolles Hotel in toller Lage. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und bietet für jeden was, ob groß, ob klein! Es war ein super Animationsteam, man hatte nie langeweile, aber auch nicht aufdringlich! Wer seine Ruhe haben wollte, konnte an den 2. Pool ausweichen.Essen war super, wir hatten All inklusive und konnten aus 5 Restaurants wählen. Verstehe einige Bewertungen nicht, die das essen schlecht machen. Wir hatten immer genügend Auswahl, ob Frühstück, Snack zwischendurch oder am Abend! Personal sehr, sehr freundlich! Wir haben viele nette Menschen dort kennengelernt! Das Hotel ist top zum erholen, aber auch zum Party machen, es ist für jeden was dabei! Animation abends ist abwechslungsreich! Das einzige wo ich zustimmen muss, die Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen, aber da wir nur dort geschlafen haben, störte uns das nicht! Aber alles sehr sauber und siej sind sie sehr geräumig! Fazit: Top Hotel und super Preis-Leistungsverhältnis! Es wird auch sehr viel für Kinder geboten!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut