- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Sohn bereits zum 7ten mal in diesem Hotel-nicht zuletzt auch wegen der super Animation! Für Kinder ist täglich was anderes geboten und die Minidisco ist auch klasse. Doch besonders die Abendanimation ist 1a! Chefanimateur Nemo ist immer super drauf, weiß was den Leuten gefällt und hat ein Superprogramm zu bieten! Auch tagsüber am Strand lässt er sich mit seinem Team immer wieder neues einfallen. Nemo hat es einfach drauf und er ist eine absolute Bereicherung für das Hotel. Ohne ihn wäre die Animation nicht das was sie ist. Und sein Gesangssolo abends ist der Hit! Weiter so bitte bis zum nächsten mal!!!Ansonsten gibt es über nichts zu meckern. Essen super und abwechslungsreich, die frisch zubereitete Pizza von Ahmed ist die beste. Man bekommt alles was das Herz begehrt und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem Kindern gegenüber. Geputzt wird Tag und Nacht was man auch sieht und uns Gästen zugute kommt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut