Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super geiler Badeurlaub

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich vor allem der Herr O.. Kein lächeln keine Freundlichkeit und einfach keine Ahnung.Kaum Deutsch sprechendes Personal.Und Freundlichkeit kann ich wohl erwarten, denn immerhin leben die Angestellten von unserem Geld oder?????Kellner sehr nett und zuvorkomment. Mit den Liegen müsstet ihr euch was einfallen lassen. Es kann doch nicht sein, dass ich im Urlaub schon um 6 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu bekommen.Und eine Uhr am Pool fehlt. Man muss ständig in die Bar rennen um zu gucken wie spät es ist. Ein Besteckkasten im Speisesaal fehlt ,wojeder Zugang zu hat, ewig muss man den Kellnern hinterher rennen.

• Sehr geräumig sehr sauber. Der Putzboy immer freundlich. Er hat uns immer schöne Sachen aus unseren Handtüchern gezaubert.Nett Geste.

• Gut
  • Sehr dunkel und unheimlich. Hellere Farbe und mehr Deko hätte ich mir gewünscht. Essen war gut. Es war für jedem etwas dabei.

• Kellner top. Etwas mehr lächeln wäre auch nicht verkehrt. Tische wurden immer zeitig abgeräumt, manchmal auch zu eilig.Du holtest nur etwas zu trinken war dein Rest vom Tisch schon abgeräumt. Besteck wurde immer nur für 2 Personen eingedeckt, obwohl 4 Stühle am Tisch standen. Das ging einem auf den Keks, jedes mal musste man hinter Besteck her rennen.

• Einfach schön ruhig gelegen. Weit und breit nichts.Ein paar Geschäfte zum bummeln und Apotheke sind vorhanden. Die Nachbarhotels sind auch sehr schön.

Sehr gut und nicht aufdringlich.Der DJ Sharks muss noch etwas üben mit seiner Musik, denn das hat nicht immer so geklappt. Bingo ist einfach der Beste, immer freundlich und gut gelaunt. Und er liebt Wassermelonen.Seine Aquagymnastik einfach toll und abwechslungsreich.BINGO BINGO SUUUUPPPPIII!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tanja