Als erstes möchte ich vorausnehmen,für alle die sich für dieses Hotel interressieren,die Bauarbeiten sind vollständig abgeschlossen. Wir waren Ende Juni Anfang Juli dort und hatten keinerlei Baulärm,niergens. Der Reiseleiter bestätigte uns,dass alle Bauarbeiten Mitte Juni abgechlossen waren. Riesige Anlage ,aber keinesfalls zu viele Besucher,es verläuft sich im riesigen Anwesen.Super schöner Hotelgarten (Park) Also Alles in Allem einfach wunderbar,es fehlt an Nichts!!!!! In den Sommermonaten sehr scheiß immer 45 Grad oder heißer
Kleine Zimmer zweckgemäß eingerichtet,wir im Haupthaus hatten ein großes Bad mit familiendusche,in den Nebengebäuden soll dieses wohl deutlich kleiner sein.Save an Rezeption,teilweise im Zimmer( gegen Gebühr)Fernsehr,Klimaanlage. Was wir mit Kindern sehr gut fanden,die Zimmer gehen komplett zu verdunkeln,da kann man früh schnell mal verschlafen ;-) Wie schon oben genannt,sehr guter Reinigungsservice,oftmahls werden die Handtücher in Figuren verzaubert Minibar vorhanden,aber nicht gefüllt,man kann sich aber selbst Getränke kühlen Telefon vorhanden Jedes Zimmer mit Terrasse oder Balkon
Es gibt 5 Resaurants, Deutsch,Mexico, Mediteran,Asia& Orientalisch. Also wer hier nichts findet ist echt selbst schuld.Wir haben sogar Knödel,Rotkraut und Rinderroulade gegessen,in welchem arabischen Urlaub bekommt man soetwas.Frisch gepeßten Orangensaft zum Frühstück,die besten Crousants der Welt,jeden morgen Ofenfrisch! Sehr sauber alles,wenn etwas runterfällt sofort ist jemand zur Stelle. Allerdings muß man sagen es ist ein riesiges Hotel,es kann mal vorkommen , dass man mal auf das ein oder andere warten muß ( Besteck,Getränke usw.) Dafür hat man aber auch Urlaub und ist nicht auf der Flucht Die Obstauswahl ist leider etwas gering,das kommt aber wegen der Hitze,bei 45Grad kann man nicht so gut Obst anbauen,aber Äpfel,Bananen ,Trauben,Honigmelone,Plaumen und Aprikosen oder Pfirsische sind immer da.
Super Sevice,nette Kellner,bzw netter Service Rezeption, man schlägt sich ganz gut durch etwas deutsch,etwas englisch und alles klappt perfekt. Suer saubere Zimmer,waren im Haupthaus untergebracht.Tägl Reinigung, Handtücherwechsel,alles top. Natürlich wenn man hier und da mal einen Euro gibt,läßt sich alles noch toppen. Nach ein paar Tagen bringen die Kellner die Getränke ohne das man etwas sagen muß
Das Hotel liegt wie die meisten in Hurghada etwas abgelegen,aber unzingelt von anderen schönen Anlagen,sodass man auch mal etwas andres zu sehen bekommt. Direkt am Strand gelegen. Flughafen 7km entfernt. Taxi steht am Hotel zur Verfügung pro Taxi nach Hurghada City und zurück 10 Euro super gut. Ansonsten Sammelbusse sind etwas günstiger aber nicht so lukrativ.
Super nettes Animationsteam,geben sich echt Mühe es wird den ganzen Tag etwas angeboten,aber keinesfalls aufdringlich. Jeden Tag Wassergymnastik,Poolspiele,Kinderclub (außer So.) Kinderdisco und Abend Show Mehrere Poolanlagen in der ganzen Anlage verteilt,riesen Wasserrutschen ( Ring nicht vergessen,kann man aber auch für 5Euro im Basar kaufen) Tolle Poolbar inmitten der riesen Poolanlage. Schirme ,Auflagen und Handtücher am Pool und Strand inklusive. Am Pool und Strand befinden sich unzählige dubaijanische Himmelbetten,es ist wie im Märchen. Links und rechts von der Badebucht befinden sich Stege mit ebenso vielen Bettenliegen. Leider oftmals schon in den Morgenstunden reserviert,aber man bekommt immer wo etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Franziska |