Es ist eine Anlage, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch super in Schuss. Sauberkeit wird sehr sehr groß geschrieben. Es fehlt auch an nichts in dem Hotel. Ob ein Getränk am Pool oder Strand es wird immer gebracht. Das Essen schmeckt gut und wir hatten keinerlei Beschwerden. Es war rundum ein toller Aufenthalt. Und für uns sogar das zweite Mal.
Vom Flughafen waren es ca 15 min mit dem Transfer. Für diese kurze Zeit lohnt es sich ein Taxi zu nehmen , so muss man nicht ewig im Transfer auf alle Mitreisenden warten. Umgebung ist nicht die schönste. Aber das liegt an den Straßen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort