- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber allerdings einige Abnutzungen an der Einrichtung. Der Strand eignet sich hervorragend zum schnorcheln und planschen. Das Essenangebot ist sehr vielfältig und lecker. Haben unseren nächsten Urlaub im Beach Albatros bereits gebucht!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa freut sich sehr darüber Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com