Lena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub zum Weiterempfehlen

Große,gepflegte und überschaubare Anlage, saubere Zimmer, super Personal ( großes Dankeschön an Karim aus der Rezeption), fantastisches und abwechslungsreiches Essen. Hauptsächlich deutsche und russische Familien, alle jedoch sehr harmonisch und gesittet.

• Gut
  • Bei Ankunft wurde uns ein 2 Bettzimmer (wir sind zu viert) angeboten. Leider können wir nicht beurteilen ob es sich hierbei um einen Fehler beim Reiseveranstalter handelt oder des Hotels. ABER unser Problem wurde umgehend und kompetent von Karim gelöst. Wir bekamen ein riesen Zimmer mit 4 Betten und einer Couch!!

• Super Essen mit großer Auswahl sowohl einheimischer als auch internationaler Küche. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, im Restaurant Kaiser täglisch mit frisch gepresstem O-Saft.

• Sehr aufmerksame, nette und kinderfreundliche Bedienungen, top Sauberkeit in den 5 Restaurant .

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen, direkte Strandlage, ausserhalb der Anlage nur Hotels.

• Gut

Poolanlagen sauber, Hauptpool beheizt, Active-Pools mit Rutsch im Dez/Jan sehr kalt!! Der beheizte Pool ist mit einer Kunststoffbeschichtung ausgelegt was anfangs ungewöhnlich war.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Lena