Von bisher 3 Ägypten-Besuche, war das mit Abstand der beste Aufenthalt... sehr saubere und weitläufige Anlage... Wir hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht, ist im Nebengebäude ziemlich weit hinten, der Ruhepool (ohne nervige Verkäufer) direkt vor der Türe gewesen... Für Ruhesuchende kann ich das Low-Cost Zimmer wärmstens empfehlen. Vorallem ist da auch von der aktuellen Baustelle am Hauptgebäude nichts zu hören! Die Strandliegen werden sehr sehr früh schon belegt bzw. Reserviert, hatten keine Chance um 9 Uhr noch einen guten Platz am Strand zu bekommen.
Hatten für 2 Personen ein Familien-Zimmer, wurde jeden Tag gründlich geputzt und 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.
Mussten nicht am Hungertuch nagen. Essen war immer TOP und jedesmal war für uns was dabei.
Alle Angstellten sehr freundlich und Hilfsbereit, auch wenn man nicht gleich das Trinkgeld zückt sind alle sehr bemüht.
15 Min vom Flughafen entfernt, dennoch keine Geräusche vom Flughafen zu hören. Taxen stehen vor dem Haupteingang, haben wir aber nicht genutzt... im Hotel selbst gibt es auch einen kleinen Taxistand. Habe hier mitbekommen, dass man für 8 Euro ( Rückfahrt inbegriffen und handeln ;) ) nach Hurghada gefahren wird.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Agnes |