Sehr saubere Anlage, Zimmer, Pool und ganze Umgebung machen einen sehr gepflegten Eindruck. Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Aktivitäten für Kinden, SENSATIONELL. Alleine der Rutschenpark ist spitze. Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Wir, meine Frau, unsere 10 jährigen Tochter und ich, haben diesen Urlaub "All Inklusive" in vollen Zügen genossen und können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Super sauber, super geschlafen, sehr geräumig
Für alle was dabei und sehr abwechslungsreich.
Hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen zur Anlage und ca. 25 min zu Hafen von Hurgada.

Rutschenpark - SENSATIONELL und für jedes Kind ein Traum! Sehr viele Pools für Alt bis sehr jung - hervorragend Gymnastik, Tischtennis und und und und - sehr viele Angebote, wenn man das mag. Wir sind eher am Strand geliegen und ca. 2 bis 3 Stunden mit unserer Tochter am Rutschenpark. Jeden Abend ein abwechlungsreiches Angebot- TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort