stephan (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Große Anlage,sehr gepflegt,alles überschaubar viele Pools ich glaube 2 davon sind beheizt im Winter,direkt am Strand vom haupthaus

• Gut
  • In den Betten lässt es sich gut schlafen es gibt ein Fernseher,einen Tresor,eine Klimaanlage,

• Essen ist sehr gut,aber ist ja meistens Geschmacksache...aber es gibt für JEDEN was...bei der Auswahl von 4 Restaurants. Essen ist sehr lecker dekoriert was das Kuchenbuffet anbelangt,

• Sehr schöner Empfang sehr hilfsbereit ....bei einem Problem ist immer einer direkt zur Stelle

• Gut
  • Die Fahrt dauerte keine 20 min aber wir hatten eine vip shuttel. Wenn man mit dem Bus anreist ,dauert es etwas länger aber nicht viel.ausflugsziele werden auch angeboten seitens der Anbieter oder man organisiert etwas Privates ,was meistens billiger ist und sie gehen auf persönliche Bedürfnisse ein

Es gibt für jeden was Minigolf ,Tennis,Fitness, Volleyball,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:stephan

Lieber Stephan, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir haben zur Winterzeit 5 Pools beheizt. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort