Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel.

Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Schöner Sandstrand mit kleinem ,,Riff‘‘. Sehr viele bunte Fische gesehen, große und kleine, einen Blaupunktrochen etc. Poolanlage stets sauber und erfrischend. Wir waren im Oktober 2018 und im August 2019, die Qualität ist auf jeden Fall gestiegen. Schlecht war nur ein Kellner abends an der Bar im Außenbereich, er gab selbst Wein nur im Pappbecher raus (keine Lust aufzuwaschen?) und !!! Bei der Ankunft war unser Zimmer noch belegt auf Grund von Flugverspätung anderer Gäste, so würden wir für eine Nacht in einem anderem Hotel (Dana Beach Resort) untergebracht, welches leider nicht unseren Anforderungen gerecht wurde, als Entschädigung Gab es dafür ein besseres renoviertes Zimmer mit Meerblick, sowie einen Massagegutschein für 30 Minuten im Spa Bereich bekamen wir allerdings nur 20 Minuten was uns erst im Nachhinein auffiel.

• Sehr sauber, Renoviert, alles intakt, vieles wird vom Hotel im Zimmer zur Verfügung gestellt: WLAN, Safe, Zahnbürste, Zahncreme, Einwegrasierer sowie Rasiercreme, Bademantel, Einweghausschuhe, Föhn, Duschhaube, Nähmaterial, Schuhputzset etc. Bett, Kissen und Decke waren sehr gemütlich

• Sehr sehr leckeres Essen, sehr viel Auswahl!!!!!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und sehr umsichtig, überall wurde geputzt gereinigt und Müll aufgehoben. Jeder grüßte. Trinkgeld wird in solchen Ländern nun mal erwartet, was in der Regel auch sehr gedankt wird.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Flughafen, jedoch kaum etwas in der Umgebung zum einkaufen (5 Geschäfte) Sehr schöner Strand

• Gut

vorhanden, jedoch nicht von uns genutzt

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com