Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, toll für Familien

Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Die Anlage ist sehr groß, aber trotz allem kurze Fußwege. Die Balkone im Haupthaus können etwas gestört durch die Musik sein, wobei man im Urlaub nicht so früh ins Bett geht. Die Gästestruktur ist eigentlich ok, wir hatten das "Pech" dass sehr viele Russen da waren. Ich war diesbezüglich sehr unvoreingenommen, was sich durch diesen Urlaub sehr stark geändert hat. :) Das muss man einfach ausblenden / ignorieren. Selbst die Belegschaft ist von diesem Klientel nicht begeistert. Schnorcheln !!!!! Es gibt am Strand ein kleines versunkenes Boot, direkt vom Strand zu erreichen. Einfach dort schauen wo alle sind ! Auch für Kinder sehr zu empfehlen ! Wir haben einen kleinen Rochen gesehen, Calamar, 2 Muränen, div. Anemonenfische, Kugelfische, Schwertfische, Barakudas, Rotfeuerfisch. Unbedingt auch in der Abenddämmerung ab 17:30 Uhr schnorcheln dann sind ganz andere Fische da. Auf der anderen Seite sind auch kleine Riffe, leider wird hier bei Ebbe darauf herumgelaufen sodass dies alles schon kaputt ist. Unbedingt zum Schwimmpool des Nachbarhotels schwimmen, dort sind noch 2 gute Riffe.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer. 2 große Zimmer mit kleiner Küchenzeile (sehr schmutzig) wurde ja aber nicht benötigt. Bad ausreichend. Sauberkeit der Zimmer war so lala, es war nicht dreckig, aber einige Haare vom Vormieter waren schon auf dem Boden. Der Balkon wurde überhaupt nicht gekehrt, aber damit konnte ich leben.

• Einfach Super ! 5 Lokale man kann überall hin und sich den Teller zusammenstückeln ! Die Auswahl und auch die Qualität ist wirklich top ! Wir können den Asiaten sehr empfehlen !!!!!

• Service ist wirklich sehr gut ! gegen ein wenig Bakschisch wird man am Tisch bedient, die Kinder werden schon am gleichen Tag mit den Namen angesprochen. Die Belegschaft ist sehr zuvorkommend. Wir können besonders Semi im asiatischen Restaurant loben. Auch der Pizzabäcker Ahmed ist toll ! Kinderanimation fanden wir nicht so toll, die Kinderdisco ist überfüllt und nur 2 Animateure bei ca. 50 Kindern. Dann kommen die etwas kleineren nicht unbedingt so rein. Der Kontakt entsteht nicht so. Wir haben schon bessere Animation gehabt, aber ok !

• Die Lage ist toll ! Direkte Strandlage an einer kleinen Bucht. Die aber immer Wasser führt. Jeder der schon mal dort war, weiß was ich damit meine. Das Nachbarhotel hat eine kleine Bucht, die bei Ebbe wirklich total leer ist ! Na ja, das war bei uns nicht ! Der Strand ist toll, aber da das Hotel belegt war, war es sehr schwer um 8 Uhr noch eine Liege zu bekommen. Um 6 Uhr, waren am Folgetag auch schon alle Liegen belegt ! Aufgrund einer Beschwerde bei der Rezeption und Reiseleitung wurden für uns auch Liegen reserviert, was der ganzen Situtaion aber auch nicht dienlich ist. Fakt ist, es kommen sehr viele "Hotelfremde" die den Strand mitbenutzen dürfen, und dadurch ist alles sehr schnell belegt. Am Pool bekommt man immer eine Liege ! Einkaufen wie schon beschrieben in den anderen Bewertungen im Kleopatra Centre, entweder laufen oder draußen (!) ein Taxi nehmen und nicht mehr als 5 Pfund für eine Fahrt zahlen ! Die im Hotel wollen dafür 8 € !!! Ausflüge wurden durch uns diesmal nicht genutzt !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise