Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder

Die Hotelanlage des Beach Albatros ist sehr gross ,geflegt und wunderschön ,man findet sich gleich zurecht da es sehr übersichtlich ist . Die Zimmer befinden sich im Haupthaus oder in den Bungalows und sind super eingerichtet . In der gesamten Hotelanlage war es immer sauber . Das All inclusive Angebot war super gewesen ,es gab das Frühaufsteherfrühstück ,was bei zeitigen Ausflügen sehr angenehm war , Man konnte morgens bis um 11Uhr Frühstücken ,Mittags war das essen auch sehr lecker und es gab für den kleinen Hunger Pizza und Hot Dog . Nachmittags gab es verschiedenen Kuchen und Crepes und Abends konnte man sich in den 5 verschiedenen Restaurants richtig satt essen . Die Getränkeauswahl war auch richtig klasse gewesen ,aber dazu später mehr . Die Gästestruktur war sehr bunt ,es waren sehr viele Deutsche in diesem Hotel gewesen ,das war schon super . Das Alter fing bei ein paar Monaten an und hörte im sehr hohen alter auf . Ich war nun schon zum 4mal in Agypten und muss sagen wer einmal da fliegt immer wieder :-). Handeln sollte man können . Man sollte auch dran denken das sich alle über ein kleines Trinkgeld freuen ,weil sie ja nicht viel verdienen . Ansonsten für Abends immer eine Jacke mitnehemen da es schon ziemlich frisch werden kann .Der Wind war dieses Jahr im November -Dezember ziemlich frisch und kalt wurde es auch schon ab 16uhr . Ansonsten waren wir mit diesem Hotel und dem gesamten Personal sehr zufrieden und werden uns bestimmt wiedersehen . Wers nicht glaubt ,fliegt selber in dieses Hotel und macht Euch ein Bild davon . Bei 4mal Ägypten war ich vom Essen in diesem Hotel sehr begeistert und hatte keine Beschwerden mit meinem Magen . Dankeschön auch an die freundliche Deutsche Gästebetreuerin die ständig vor ist und sich sehr um das wohl der Gäste kümmert . Auch noch mal ein herzlichen dank bei unserem Phönixreiseveranstalter . Vielen Dank an Euch alle für den schönen und unvergesslichen Urlaub im Beach Albatros .

• Ein Dankeschön an die Rezeption für unser wunderschönes Zimmer im Haupthaus mit Blick aufs Meer . Das Zimmer war sehr schön und geräumig ,immer sauber und wir waren sehr zufrieden . Dankeschönnnnnnnnnnnnn :-)

• Wir waren überrascht wieviel Restaurants und Bars es gab ,es gab 5 verschiedene Themenrestaurants und 5 Bars und 2Bars am Pool. Wir waren meistens beim Deutschen und Mexanischen Restaurant frühstücken und Abendessen .Danke auch hier noch mal für die freundliche und nette Bedienung von den ganzen Kellner und Servicekräften .Semir du warst zwar nur kurz da ,aber Dank Dir haben wir ein Paar mehr Serviettentechnicken gelernt .Ganz besonders möchten wir uns auch noch bei dem lieben Chef vom Deutschen Restaurant bedanken . Die Columbusbar war der volle Wahnsinn ,dort waren wir jeden Tag und haben diese Bar dann auch umgetauft auf Mohamed Ahmedbar ,dort gab es frischen Minzetee ,Kaffee und Cappucino in vielen leckeren verschieden Arten und heisse Schokolade,einfach nur ein muss und total lecker ,alle waren sehr freundlich und nett und für ein Spässchen waren sie immer aufgelegt ,Danke auch hier an das ganze Team ihr ward super ,macht weiter soooooooooooooooooo. Aber auch die anderen Bars waren super ,nett und freundlich auch hier gab es immer wieder kleine Spässchen . Ganz besonders möchte ich auch noch mal die TicTacBar erwähnen ,erstens sehr nette und freundliche Bedienung immer lustig drauf und an Stimmung hat es uns nie gefehlt ,danke an den lieben Livesänger der die Leute animiert hat mitzusingen und zu tanzen ,Dankeschön für diese schöne Zeit . ein Lied geht bis jetzt nicht mehr aus unseren Ohren und das ist "Schatzi schenk mir ein Foto " :-). In der gesamten Hotelanlage war die Atmosphäre sehr nett und freundlich ,über Trinkgelder freuen sie sich sehr ,aber auch auf Milkaschokolade ,es ist aber kein muss .

• Wir wurden vom ersten Tag bis zum letzten Tag immer freundlich und nett behandelt ,hier gleich noch mal ein Dankeschön an das gesamte Personal vom Beach Albatros . Fremdsprachenkenntnisse waren in diesem Hotel einfach nur Wahnsinn ,es konnten ganz viele bis zu 5 Sprachen ,Deutsch ,Russisch ,Englisch ,Französich und natürlich Arabisch . Unser Zimmerboy war der Hammer ,wir hatten jeden Tag andere schöne Figuren auf dem Bett und es war immer sauber und aufgeräumt ,ein riesen Dankeschön an Dich ;). Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen . Beaschwerden hatten wir auch keine .

• Die Lage ist total Klasse ,man ist direkt am schönen Strand ,nach Hurgahada sind es 15min mit dem Taxi ,dort kann man im Kaufhaus super shoppen und am Hafen sind verschiedenene Restaurants und Discos ,bis zum Flughafen sind es nur 10 min . Shoppen in der Hotelanlage ist nicht zu empfehlen ,da es sehr teuer ist ,dann geht lieber ins Cleopatra oder zur Cenzo Mall zu fuss sind es gerade mal 15 bis 30min und es gibt dort Festpreise . Die Havanadisco ist nach wie vor sehr gut ,danke ihr lieben Freunde für die schöne Zeit bei Euch :-). Ausflugmöglichkeiten haben wir am Strand gebucht ,da sie etwas preiswerter sind ,Karl Heinz ist immer freundlich und super nett ,bei ihm haben wir eine Qaudtour mit 6Leuten gebucht die total der Wahnsinn war ,dann haben wir eine Schnorcheltour gebucht die auch sehr schön gewesen ist (3mal Schnorcheln ,die Paradisoinsel und das essen an Bord ) sehr zu empfehlen und als Abschluss sind wir bei Sonnenuntergang Reiten gewesen ,ich sage nur das war ein richtig schöner Anblick . Noch mal einen ganz lieben Dank an Karl Heinz :-) und den den Piratesteam .

Liebes Animationsteam :Lido ,Sasa ,Pino ,DJ Shark,Pipo,Tilo und auch an die Lieben Frauen vom Team ,ihr ward superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,man konnte sich mit euch ganz nett unterhalten ,Dartspielen hat total viel Spass gemacht ,Wassergymnastic war immer wieder zu empfehlen und auch die Abendshows waren einfach nur der Hammer ,ob es der Bingoabend war,die Fakirshow ,die Cobrashow (danke Lido das ich so ein Wahnsinnsbild mit Dir und der Cobra habe) .und und und ,ganz besonders um die kleinen habt ihr euch sehr gekümmert und bemüht ,das war immer herlich anzusehen ,wenn die kleinen mit euch und den Eltern getanzt haben . Selber mitmachen bei den einzelnen Shows durften wir auch ,was sehr nett war, ich sage nur Freitagabend die Show.Diese !4 Tage werden wir nicht so schnell vergessen ,noch mal an alle ein grosses Lob und Dankeschön ,macht weiter so :-) Die Nikolausparty ist Euch sehr gelungen und alle waren im kostüm ,super. Am Strand sind sehr schöne Riffe ,wo man gut Schnorcheln kann und viele Fische sieht .Desweiteren kann man Bananenboot fahren ,Wasserski fahren ,Fallschirm gleiten und und und ,einfach super . Internetzugang im Hotel war auch okey gewesen ,Einkaufsmöglichkeiten habe ich schon beschrieben . Als wir nach Mitternacht im Hotel ankamen ,haben wir uns eine Liege mit Auflage genommen ,eine Flasche Sekt und haben das Meer und den schönen Nachthimmel bestaunt .Das war superschön und die Wassertemperatur war erstaunlich warm . Wir waren sehr zufrieden mit dem Strand ,den Liegen ,Sonnenschutz und Windschutz . Und den Leuten die dafür gesorgt haben das es auch immer sauber war .Danke

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)