- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir nett empfangen, allerdings wurden uns keine Informationen gegeben wo sich zum Beispiel das Zimmer befindet oder die Restaurants. Aber die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Als wir da waren wurde umgebaut, natürlich entsteht dabei Lärm und Staub. Aber man konnte dem gut aus dem Weg gehen, da es mehrere Pools und einen grossen Strand gibt. Der Pool- und Strandbereich sind auch sehr sauber und man bekommt jeden Tag frische Badetücher. Das Zimmer ist groß und geräumig. Beim genauen Hinsehen ist zu erkennen, dass in Ägypten nicht so genau gearbeitet wird. Bsp. Eckbereiche von den Fliesen. Aber es ist trotzdem sauber. Die Verpflegung war super. 5 verschiedene Restaurants, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Kalte und Warme Speisen, Desserts und auch nachmittags gab es leckere Snacks. Und auch Getränke gibt es so viele man will: Wasser, Mixgetränke und leckere Cocktails. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und würden das Hoteljederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut