Es ist eine schöne Hotelanlage mit Garten und Bungalows und trotz der Größe des Hotels ist alles gut zu Fuß erreichbar. Die Poolanlagen sind sehr groß und auch für Kinder gibt es gute Angebote. Der Strand ist sehr schön und gut zum Schwimmen - leider werden die Liegen schon früh von den Gästen reserviert, was man eigentlich nicht darf - hier sollte das Hotel dafür sorgen. Innerhalb des Hotels inkl. der Shops kann man alles mit EUR bezahlen (auch am Flughafen das Visum), sodass man eigentlich gar kein Geld tauschen muss.
Wir hatten ein Bungalow (von den neueren) im 1. OG mit 2 Balkonen und Klimaanlage. Das Zimmer ist mit mind. 40-50 qm sehr groß und auch sehr schön und hat seitlichen Meerblick. Im Bad und auf dem Balkon gibt es sehr viele Möglichkeiten auch nasse Sachen aufzuhängen. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und es gibt auch ein Ankleidezimmer mit praktischem Schrank. In jedem Raum befindet sich ein großer Spiegel. Es gibt nur Treppen, falls jemand schlecht zu Fuß ist, sollte er ein Zimmer im Haupthaus mit Lift buchen. Auf Nachfrage haben wir eine zweite Bettdecke bekommen, da es mit einer breiten Decke zu zweit nicht fein war.
Die verschiedenen Restaurants haben nicht immer so die typischen Speisen die man erwartet. Das Essen schmeckt gut, jedoch ist für Vegetarier die Auswahl begrenzt. Schade ist, dass sehr viel Öl bzw. Fett verwendet wird, sodass die Speisen sehr fett sind.
Es gibt sehr viel Personal, das sehr freundlich ist und auch sehr gut deutsch spricht (was wir natürlich nicht erwartet haben). In Ägypten ist es üblich und wird auch erwartet Trinkgeld zu geben, da die Menschen sehr wenig verdienen.
Sehr nahe zum Flughafen. Umgebung ist Wüste bzw. andere Hotels. Wir wollten nur Strand, sodass uns alles gut gefallen hat.
Wir haben Tennis gespielt - es sind 2 Hartplätze in guter Qualität. Leider darf man erst ab 9 Uhr morgens spielen, wo es schon sehr heiß ist. Es gibt Minigolf, Beachvolleyball, einen Fußballhartplatz und zwei Fitnessstudios was bei AI alles dabei ist. Wir haben zusätzlich einen Windsurfkurs (gegen Gebühr) gemacht - aufgrund des flachen Wassers am Nebenstrand kann man sehr gut üben. Auf der anderen Seite gibt es auch einen Ort für fortgeschrittene Surfer. Schnorcheln kann man auch - wir fanden es gut, ist aber sicher an anderen Orten besser. Dafür ist der Strand sehr schön. Es werden viele Ausflüge angeboten, die wir aufgrund unseres kurzen Aufenthalts nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort & SPA verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Beach Albatros Resort Team