Thomas+Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Grosse, sehr gepflegte Anlage mit 2 grossen Poollandschaften zt. mit Wasserrutschen. Alles innerhalb der Anlage vorhanden was man so braucht. Tennisplätze, Minigolfanlage etc. . Haben nur 3 Mal einen Ausflug nach Hurghada auf eigen Faust gemacht und sind gut zurecht gekommen. Taxipreis nach Hurghada 15 Pfund (2 EUR)

• Gut
  • Wir hatten Bungalow gebucht und hatten echt Glück, dass sich unser Zimmer in der Nähe des Haupthauses befand, somit musste man keine langen Fussstrecken zum Essen und Strand in Kauf nehmen. Durch die Grössse der Anlage kann man aber auch Pech haben und etwas abgelegen ein Bungalow bekommen. Zimmer waren immer sauber und der Service war gut.

• Also, wir können nur sagen, wer hier nichts findet der tut mir echt leid... Sicherlich besteht das Essen immer aus den Komponenten Geflügel, Fisch und Rindfleisch, jedoch immer unterschiedlich und schmackhaft zubereitet. Es steht auch immer ein Koch ur Verfügung der nachindividuellen Wünschen Spaghetti mit Tomatensauce und frischen Kräutern zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war immer gut gestellt und freundlich. Mit deutsch oder Englich kommt man überall weiter.

• Gut
  • In der Hotelumgebung befinden sich noch 2 zur Primasol Kette gehörenden Anlagen. Ansonsten befindet sich das Hotel direkt am Strand, wobei sich die eine poollandschaft direkt an den Strand anschliest. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls innerhalb der Anlage, jedoch mit erhöten Preisen. In Hurghada direkt alles günstiger. Mit Taxi oder Bus ist alles zu sehr günstigen Preisen zu erreichen.

Gutes Animationsprogramm, was sich jedoch nicht von dem uns bereizs bekannten Programmen unterscheidet. Wir finden jedoch, dass die Art und Weise nicht aufdringlich war. Ich für meinen Teil habe auch beim Beachvolleyball mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Thomas+Sabrina