Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub - top Hotel - kommen wieder

Das Hotel ist sehr groß angelegt und weitläufig angebaut.. Von der Einfahrt an beginnen die Bungalows mit der schönen Pool-Anlange. Weiter geht es zum Haupthaus, dort ist auch der direkte schöne Sandstrand. Sehr sauber geführt, ständig sind Arbeiter zu sehen, auch in der Nacht wird alles gesäubert. All-Inklusiv Hotel.. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt... 70% Russen, Deutsche, Holländer, Franzosen.. Mit kleinen Kindern ruhig ein Bungalow im Pool-Bereich wählen, dort ist es sehr ruhig am Abend. Ansonsten können wir nichts bemängeln, locker 4 bis 5 Sterne verdient. Wir würden das Hotel wieder buchen. Werden das auch noch tun.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow direkt an der Pool-Anlage. Ein großes Doppelbett war vorhanden. Wir haben ein Kinderbett für unsere Kleine bekommen, ein wenig klein aber ausreichend. WC und Dusche ausreichen, nie Probleme gehabt. Mit der Klima-Anlage hatten wir 2x kurz Probleme, wurden aber sofort behoben.. Safe im Zimmer kostenlos vorhanden. Balkon haben wir nur zum Wäschtrocknen gebraucht. Telefon war auf dem Zimmer.. Auch TV war ok.. Deutsches Programm vorhanden.. Sauberkeit im Zimmer war immer Top.. Dem Roomboy haben wir ab und an 1EUR aufs Bett gelegt, als Dankschön hatten wir am Abend schöne Tierfiguren gemacht aus Handtüchern auf dem Bett.

• Gut
  • 5 Restaurants, 1x Deutsch, 1x Mexikanisch, 1x Asiatisch, 1x Mediteran, 1x Ortsküche Das Essen war soweit ok. Nach 5 Tagen aber konnten wir es nicht mehr richtig sehen, es gab ständig dasselbe, wie Pommes, Hühnchen in verschiedenen Varietäten, manches Rindfleisch war nicht sehr lecker. Es gibt aber auch Schlimmeres. Getränke beim Essen waren Super.. Es gibt Coca-Cola, Sprite, Fanta, Wasser, Bier, Rot- und Weisswein Die Hygiene in den Restaurant war nicht zu bemängeln, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Leeres Geschirr wurde sofort vom Personal weggeräumt. Trinkgelder werden natürlich gerne gesehen, man wird aber auch nicht blöd angesehen, wenn man nichts gibt. Frühstück war OK, Kaffee konnte man einigermaße Trinken. Sehr zu Empfehlen sind die Omlettes, die frisch von einem Koch zubereitet werden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich zu uns, sicherlich hat man gerne Trinkgeld gesehen, haben wir aber nicht immer gegeben. Nur dem Kofferträger und unserem Room-Boy haben wir belohnt. Deutsch konnte man gut verstehen, falls nicht ging es mit Englisch weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, die Klimaanlage haben wir morgens beim Verlassen des Zimmers immer angelassen und so war es auch noch als wir Abends zurück gekommen sind. Ich hatte eine Kleinere Verletzung am Zeh, wurde in der Hotel-Klinik sofort behandelt und das sogar gratis. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Wir hatten 2x kleine Probleme mit der Klima-Anlage, wurden innerhalb von 15 Minuten behoben.

• Sehr gute Lage mit eigenem Sandstrand. Die Entfernung zum Strand von den Bungalows aus ist ca. 3 Min. Man läuft durch eine sehr schöne Anlage. Der Transfer vom Flughafen hat nur 15min gedauert. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, am Hotel sind aber kleinere Souvenir-Shops vorhanden.

Kinderclub und Mini Disco sehr schön organisiert.. Es lohnt sich auch mit Kids. Internetzugang im Haupthaus vorhanden. 15min 1EUR Sehr schöne Strandanlage, sehr schöne Pool-Anlage. Strand war sehr sauber.. auch die Pool-Anlage wurde immer gründlich gesäubert.. Liegestühle und Schirme gab es schon noch, wenn man nicht gerade um 10:00 Uhr zum Strand geht.. Sehr ärgerlich war es anzusehen, wenn manche Liegestühle schon früh am Morgen einfach mit einem Schwimmreifen obder einen Stoff-Fetzen "reserviert" werden, das ist lt. Hotel-Gesetz nicht erlaubt, wird wohl aber gedultet .. naja mit Trinkgeld ist alles möglich ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Michael