- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt.Es gibt mehrere Pools und große Rasenflächen die sehr gepflegt sind. Es sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.Die Anlage wirkt sauber, die Toiletten im Hauptgebäude wirken zwar optisch sauber, in die Ecken sollte man aber nicht schauen und auch der Geruch ist nicht angenehm. Das Hotel bietet nur all inclusiv an. Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren auch sehr froh darüber.In den Zimmern im Hauptgebäude kann es abends schon sehr laut werden. Mehr als die Hälfte der Gäste waren aus Russland, diese sind leider recht primitiv und laut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, jedoch mit den üblichen Baumängeln in südlichen Ländern. Es gibt zwei Einzelbetten die man auch zusammen stellen kann. In der Minibar liegt bei Ankunft eine Flasche Wasser ohne Kohlensäure- danach bitte selber auffüllen. Die Dusche ist ohne Abtrennung sodass nach dem Duschen erst einmal pützen angesagt ist.Unentschuldbar und gefährlich ist jedoch eine 220 V Glühbirne direkt über dem Kops des Gastes in der Dusche- das treibt jedem deutschen Elektriker die Schweißperlen auf die Stirn.
Das Essen hat uns nicht geschmeckt.Es war auch wenig Abwechslung bei den Speisen. Es gab Morgens 2 Restaurants, Mittags 3 und Abends 5- diese jedoch auf zwei Etagenverteilt.Das Angebot an Speisen ist pro Restaurant beschränkt, was dazu führt das man von einem zum anderen eilt um sich seine Mahlziet zusammen zu stellen und dann auch noch Treppen läuft. In zwei Restaurants ist das Büffet im Eingangsbereich aufgebaut.Hier treffen die die zum bzw. vom Essen kommen auf die die sich Essen holen wollen.Das ist eine Schlacht am Büffet.Beim wechsel an den Tischen werden dreckige Tischdecken nicht gewechselt- Serviette drauf und paßt.
Das Personal am Pool und in den Bars am Pool ist freundlich.Im Hauptgebäude jedoch weniger.Wer sich selbst Getränke holen möchte wird schon gerne mal übersehen, dann werden die Getränke einfach auf den Tresen geknallt.Ohne Trinkgeld scheint hiergar nichts zu gehen.Wenn in den Restaurants mal etwas fehlen sollte- besser selbst drum kümmern.
Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man in der Anlage auf der Liege liegt, kann man alle 5 bis 10 Minuten den Flugzeugen im Landeanflug zusehen. Diese fliegen in etwa 300 m Entfernung und 100 m Höhe am Hotel vorbei, so dass man die Fluggesellschaft und den Flugzeugtyp erkennen kann. Einige Flugzeuge fliegen auch direkt über die Anlage.Beim Verlassen des Hotels steht man direkt an einer sechsspurigen Strasse.Ausflüge werden angeboten bzw. werden einem gleich bei der Einführungsveranstaltung versucht aufzudrängen- am liebsten als Paket.Sagt man nein ist der Herr auch noch beleidigt.
Es gibt mehrere Polls und einen sehr schönen Kinderpool, die all sehr gepflegt sind.Drei Tennisplätze und eine Minigolfbahn, dazu ein Beachvolleyballfeld am "Strand". Strand fast nicht vorhanden und Baden ohne Badeschuhe nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Stefan |