Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage das gute ist man kann vom Pool direkt zum Strand laufen . Das Hotelpersonal ist wie immer sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.Wir sind jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel als Familie gekommen und freuen uns schon auf das nächste Jahr .
Liebe Hülya, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schöner Außenbereich und der direkte Zugang vom Pool zum Strand so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Dass Sie uns auch bei Ihrem zweiten Familienurlaub wieder Ihr Vertrauen schenken und unser Hotel wählen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich schon auf Ihren nächsten Besuch freuen. Es ist uns immer eine große Freude, wiederkehrende Gäste zu begrüßen und Teil Ihrer Familienurlaube zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros