Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war rundum sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption: Das Team war jederzeit freundlich, professionell und hilfsbereit und hat sich schnell und kompetent um unsere Wünsche gekümmert. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Auch das neue Restaurant ist ein echtes Highlight – modernes Design, angenehme Atmosphäre und sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Strand wunderschön und das Personal aufmerksam. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten und hochwertigen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rommy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Rommy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt haben und unser Rezeptionsteam Ihre Wünsche stets freundlich, professionell und kompetent erfüllt hat. Besonders schön ist, dass Ihnen auch unser neues Restaurant mit modernem Design, angenehmer Atmosphäre und abwechslungsreichen, hochwertigen Speisen so gut gefallen hat. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die gepflegte Anlage, den wunderschönen Strand und die Aufmerksamkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beach Albatros Management