Natascha (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches, gepflegtes Hotel

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Waren zu dritt (Mädels) in einem Bungalow untergebracht, welches top im Zustand war. Alles war sauber und wurde auch jeden Tag top gereinigt, obwohl es schon eine Zumutung war, unser Bad zu reinigen ;), weil dort alles kreuz und quer auf der Ablage lag. Dennoch wurde es jeden Tag von den Reiniungsungskräften schön säuberlich in Reih und Glied wieder aufgestellt. Also die Zimmer und der -service TOP. Die Anlage an sich, wunderschön, es wurde zwar gerade etwas gebaut, aber uns persönlich hat das nicht gestört, die Arbeiter hatten immer ein Lächeln und ein Hallo für einen übrig. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für junge Leute und Rentner geeignet. Eine bunte Mischung :). Viele Nationalitäten. Kann jetzt aber nicht sagen, dass das Hotel von Russen dominiert wurde, uns ist das nicht so aufgefallen. Also hier kann ich nichts negatives sagen.

• Gut
  • Zimmer (Bungalows) wie schon mehrmals erwähnt top. Was vielleicht noch verbessert bzw. vermehrt werden könnte, wären die Steckdosenanschlüsse. Bei drei Weibern und einer Steckdose im Bad und einer im Zimmer wurde es manchmal knapp mit Haare föhnen und Akkus aufladen ;). Ein Hinweis, den ich vorher auch gerne hätte, dann hätte ich den Aufsatz zuhause lassen können: Es sind deutsche Steckdosen, bzw. es passen unsere Geräte rein.

• Auch hier kann ich nichts negatives schreiben. Die Kellner und Köche waren immer sehr nett zu einem und auch gerne zu Späßen aufgelegt. Man musste immer mal aufpassen, dass einem der Teller nicht unter der Nase gegeräumt wurde :), wenn noch ein bisschen was drauflag, aber da kann man drüber hinwegsehen, finde ich. Lieber gleich abgeräumt, als das sich die Teller neben einem stapeln. Das Essen war spitze, für jeden was dabei und sehr gut verträglich. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit Durchfall etc.

• Wie schon unter "Hotel allgemein" erwähnt war der Zimmerservice top. Immer mal ein bisschen Trinkgeld hinlegen, dann bekommt man auch mal aus Handtüchern einen wunderschönen Schwan gezaubert. Das restliche Personal überzeugte auch durch Freundlichkeit und eine sehr hilfsbereite Art.

• Die Lage ist in Ordnung. Man ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto am Flughafen und in Hurghada. Wir waren einmal in Hurghada, mir persönlich gefällt diese Stadt überhaupt nicht. Sehr laut und der Verkehr ziemlich chaotisch. Habe mich nicht so wohl gefühlt im Taxi. Ansonsten haben wir die Anlage kaum verlassen, weils uns da so gut gefallen hat :).

Wir haben nur das Meer genutzt, daher kann ich zum Pool und der Animation keien Angaben machen. Am Strand gab es meiner Meinung nach genügend Liegeplätze, obwohl manche schon so frech waren, und sich frühmorgens die Plätze in der ersten Reihe "reserviert" haben und dann erst gegen 11 kamen. Also wir haben zu dritt immer ein Plätzchen nebeneinander gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010