sehr große Anlange in einem guten - sehr guten Zustand mit vielen Bungalows und einem Haupthaus alles ist in einem gepflegten Zustand die Gästevielfalt ist sehr gemischt; von jung - alt und überwiegend Deutsche, Russen (unauffällig und nicht störend) und Schweizer wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und würden es auch wieder besuchen Ausflüge sollte man machen um auch ein wenig vom Land kennen zu lernen einen Schnorchelausflug sollte man zumindest während des Aufenthalts unternehmen
ich muss sagen, wir hatten schon schönere Zimmer im Urlaub (nicht sehr groß) aber es war alles vorhanden was man braucht und das Reparaturen (Silikonfugen, gesprungene Fliesen, etc.) nicht nach deutschem Standard repariert werden, sollte jemand klar sein der ein solches Land bereist -> aber es war immer sauber und das Bad war schön --> achso, wir waren im Bungalow; das mag im Hapthaus anders aussehen?!
es gibt 5 Restaurants (mexikanisch, asiatisch, deutsch, orientalisch und mediterran) mit sehr leckeren Speisen -> wer hier nix passendes findet dem kann man einfach nicht helfen alles in sehr guter Qualität; der Koch rennt zwischendurch durch die Restaurants und mist die Temperatur der Speisen damit auch alles seine Richtigkeit hat Anstehen muss man morgens nur beim Omlette und über Tag am Pizzastand, ansonsten verteilen sich die Gäste sehr gut und man muss nie wirklich einen Tisch suchen das Geschirr war stets sauber ohne Reste der Vorgänger benutzte Teller, Gläser, etc. werden sofort weggeräumt - manchmal zu schnell ;-) das Hotel verfügt zudem über 8 verschiedene Bars!!!
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist teilweise auch der deutschen Sprache mächtig unsere Beschwerde (Klimaanlage ausgefallen) wurde sofort bearbeitet und am nächsten Morgen funktionierte sie wieder einen hoteleigenen Arzt gibt es ebenfalls (nicht genutzt, daher keine Bewertung) die Zimmerreinigung erfolgt stets sehr grundlich P.S.: das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich!!!
direkte Strandlage und nur 15 Minuten vom Flughafen entfern Badestrand und gute Möglichkeit zum Schnorcheln ist beides direkt vor der Haustür ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es innerhalb der Hotelanlage, außerhalb der Anlage vor dem Hotel Beach Albatros Palace welches an das Beach Albatros angrenzt oder man muss mit dem Taxi ca. 5-10 Minuten Richtung Hotel Dana Beach fahren, dort gegenüber befindet sich eine ganze Einkaufstraße Ausflugsmöglichkeiten werden wie überall vom Veranstalter angeboten und sind meines Erachtens in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis
es gibt eine Vielzahl an Pools über die Anlage verteilt - alle sehr schön und gut gepflegt es gibt 7 verschiedene Abendanimationen (wir haben keine gesehen) die Animation tagsüber war nicht störend da wir am Strand (da wo wir lagen) nichts davon mitbekommen haben Liegen und Schirme waren genug vorhanden, allerdings waren wir auch immer früh wach und rechtzeitig am Strand zum Sport.... im Hotel haben wir nix genutzt, aber es gibt einen Spa Bereich mit Fitnessraum ich war Tauchen mit "Jasmin Diving Center" - 5 Minuten Strandsparziegang -> die Basis ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Rene |