- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten einfach gechillt am Strand liegen, was jedoch nicht möglich war, da man alle 2 Minuten von Angestellten des Hotels angesprochen wurde, die einem Schnorcheltrips, Massagen oder Quad-Fahrten andrehen wollten. Wir empfanden dies als störend und die Personen oftmals als unfreundlich (nach Absage)
Zimmer etwas enttäuschend für 4 Sterne^^ Mein Kumpel ist mit dem Koffer leicht an der Wand hängen geblieben und der ganze Putz ist abgefallen. Leider hatten wir Schimmel im Badezimmer. Einrichtung sehr alt.
Frühstück sehr einseitig, Mittagessen i.O., Abendessen auch I.O.
Man hat schnell gemerkt, dass wir als Gruppe junger Männer nicht so gerne bedient wurden, wir beispielsweise Familien oder ältere Pärchen (wir denken, es hat mit dem Trinkgeld zu tun)
Lage und Umgebung ist gut, keine lange Fahrt zum/vom Flughafen und auch nur 10 Minuten Taxifahrt bis zur Sheraton Road
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |