Ina & Bernd (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr entäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bereits zum 3. mal nach Hurghada geflogen sind, hatten wir eigentlich keine Bedenken. Aber bereits beim Check In im Hotel dann die große Entäuschung. Wir kamen in der Nacht an, an der Rezeption wurde uns gleich ein Schlüssel für ein Zimmer zugeteilt. Leider mussten wir dieses dann in der doch recht großen Anlage erstmal suchen. Als wir dieses dann endlich gefunden hatten, erstmal der Schock. Im Treppenhaus die reinste Baustelle, Werkzeug lag auf dem Boden, alles verstaubt...hatte also mit einem schönen Hotel sehr wenig zu tun...das Zimmer roch auch sehr muffig und war sehr dunkel... Wir sind dann zurück zur Rezeption, wo dies sehr bedauert wurde. Man versprach uns ein tolles Zimmer mit Meerblick am nächsten Tag. Das Zimmer mit Meerblick bekamen wir dann auch...nur leider wurden hier ebenfalls auf dem ganzen Flur die Zimmer renoviert. Irgendwie mussten wir uns damit abfinden, da aufgrund von Überbuchung, kein anderes Zimmer mehr frei war. Tagsüber war es so gut wie unmöglich aufs Zimmer zu gehen, da wirklich die Wände aufgestemmt waren, der Flur war abgehangen, stand voll mit Leitern und Werkzueg. Nachts war es aber immer sehr ruhig. Das war leider für uns erstmal der letzte Urlaub in Ägypten. Es hatte nicht viel mit Erholung zu tun!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Ina & Bernd