- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir bereits zum 3. mal nach Hurghada geflogen sind, hatten wir eigentlich keine Bedenken. Aber bereits beim Check In im Hotel dann die große Entäuschung. Wir kamen in der Nacht an, an der Rezeption wurde uns gleich ein Schlüssel für ein Zimmer zugeteilt. Leider mussten wir dieses dann in der doch recht großen Anlage erstmal suchen. Als wir dieses dann endlich gefunden hatten, erstmal der Schock. Im Treppenhaus die reinste Baustelle, Werkzeug lag auf dem Boden, alles verstaubt...hatte also mit einem schönen Hotel sehr wenig zu tun...das Zimmer roch auch sehr muffig und war sehr dunkel... Wir sind dann zurück zur Rezeption, wo dies sehr bedauert wurde. Man versprach uns ein tolles Zimmer mit Meerblick am nächsten Tag. Das Zimmer mit Meerblick bekamen wir dann auch...nur leider wurden hier ebenfalls auf dem ganzen Flur die Zimmer renoviert. Irgendwie mussten wir uns damit abfinden, da aufgrund von Überbuchung, kein anderes Zimmer mehr frei war. Tagsüber war es so gut wie unmöglich aufs Zimmer zu gehen, da wirklich die Wände aufgestemmt waren, der Flur war abgehangen, stand voll mit Leitern und Werkzueg. Nachts war es aber immer sehr ruhig. Das war leider für uns erstmal der letzte Urlaub in Ägypten. Es hatte nicht viel mit Erholung zu tun!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht