Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel

Unser erster Urlaub in Ägypten und wir sind durchweg begeistert 🤩 das Personal ist an allen Stellen des Hotels super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder. Vielen Dank an Juliane für den hervorragenden Gästeservice. Bis zum nächsten Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silke, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Urlaub in Ägypten so ein schönes Erlebnis war und Sie unser freundliches Team und unser köstliches, abwechslungsreiches Essen genossen haben. Ein besonderer Dank gilt Ihren netten Worten über Juliane – wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Sie wird sich sehr freuen zu hören, dass sie zu Ihrem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits Ihre Rückkehr planen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros