Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und können es wärmstens weiterempfehlen. Bereits beim Check-in wurden wir sehr freundlich und herzlich vom Personal empfangen. Das gesamte Team war während unseres Aufenthalts stets aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders war hier die gründliche Reinigung sowie die angenehme Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Auch die Hotelanlage war gepflegt und in einem ausgezeichneten Zustand. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Das Frühstück bot eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Mittag- und Abendessen überzeugte durch Vielfalt und Geschmack. Die Speisen waren stets frisch zubereitet und ansprechend präsentiert. Besonders beeindruckt hat uns der Service in den Restaurants und Bars. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, schnell und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dadurch fühlte man sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Auch die Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren sehr gut organisiert. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und zum Zeitvertreib, sodass keine Langeweile aufkommt. Insgesamt hat dieses Hotel unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und ein toller Service machen diesen Ort zu einer perfekten Wahl für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Liebe Melina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich bereits beim Check-in herzlich willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Besonders schön ist es auch zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der gesamten gepflegten Hotelanlage so zufrieden waren und die angenehme Atmosphäre zum Entspannen beitragen konnte. Ebenso freuen wir uns, dass unser kulinarisches Angebot mit seiner Vielfalt und Frische Ihren Geschmack getroffen hat und Sie den Service in unseren Restaurants und Bars als so positiv erlebt haben. Dass auch unsere Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort