Hasi (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel

Hotel Super Zimmer super Essen super Spa: Massagen "King" super Friseuse im Spa super ( laut meiner Frau ein Multitalent ). Wenn die Animation "Show etc." besser wäre, dann wäre es eins der besten Hotels in Hurgada.

• Sauber, alles da, Dusche Top. Zimmerservice Top.

• Lecker, genug Auswahl, für jeden etwas dabei. Popkorn kostet Geld????? Das billigste vom billigsten?? Warum? Warum war Pepsi Light im Automat ständig leer oder nicht da??? Die Bedienung konnte aber welche besorgen??

• Zimmerservice Top. Poolservice Top. Köche super nett. Sicherheit am Pool / Meer durch Aufsicht 1A. Besser gehts nicht. Tischservice im Restaurant hat Verbesserungspotenzial.

• Schöner Strand Top: Kurze Fahrtzeit zum Flughafen und trotzdem so gut wie kein Fluglärm.

Billiard kostet Extra?? Fitnessstudio?? Darf man so nicht nennen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hasi

Lieber Hasi, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com