Das Hotel ist relativ groß. Es ist sehr schön angelegt und überall wurde sauber gemacht. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Es gab ausreichend Liegen. Besser nicht mit dem Handy telefonieren. Ist sehr sehr teuer. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Auch das Badezimmer war groß und geräumig. Die Möbel könnten jedoch mal erneuert werden, da sie schon ziemlich abgenutzt waren. Es gab einen kostenlosen Safe. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, aber man konnte sich jederzeit Wasserflaschen kostenlos mitnehmen. Die Sauberkeit war o.k.
Es gab 5 verschiedene Restaurants. Das Essen war gut aber nicht herausragend. Abends gab es schonmal das ein oder andere mal das gleiche Essen wie Mittags. Aber vom Prinzip her gab es genügend Auswahl. Uns hat es am besten beim Mexikaner gefallen und auch geschmeckt. Dort war das Essen sehr würzig und lecker. Es wurden viele Gerichte frisch im Restaurant zubereitet, wie z.B. Pizza, Nudeln..... Dabei wurde auf die Hygiene sehr geachtet. Die Restaurants sind klasse gelegen, so dass man immer einen tollen Blick aufs Meer hat.
Der Service war toll. Wir hatten Bungalow gebucht und waren von unserem ersten Zimmer ziemlich enttäuscht. Doch dank Khaled bekamen wir innerhalb von 5 Minuten ein neues schöneres Zimmer. Sogar mit Meerblick, den wir nicht gebucht haben. Egal in welchem Restaurant wir waren, alle Kellner waren klasse. Auch ohne Trinkgeld. Besonders gut gefallen hat es uns beim Mexikaner. Wir wurden jeden Tag mehr als freundlich empfangen. Auch abends in den Bars saß man nie auf dem Trockenen. Also wirklich alles toll.
Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen. Die landenden Flugzeuge haben aber keineswegs gestört. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der auch sauber und gepflegt war. Es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Jeden Tag gab es frische Badetücher für den Strand- und Poolbereich.
Sportlich wurde ziemlich viel angeboten. Es gab Frühgymnastik, Wassergymnastik, Volleyball und und und. Allerdings war das Abendprogramm nicht so interessant. Die Animation war ziemlich langweilig und jeden Abend gab es einen Sänger. Der Pool war groß und schön angelegt. Direkte Lage zum Meer. Der Pool war nicht immer sauber, dadurch das ziemlich viel Wind war, war in einer Ecke oft Dreck. Außerdem wurde im Pool mit Scheuerpulver der Rand gereinigt. Das war nicht wirklich hygienisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Robert |