Schönes Hotel, was wir bereits 2 Mal besucht haben. Es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt 2016 viel zum positiven verändert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im oberen Bereich des Haupthauses. Essen war in Ordnung obwohl es viele gleiche und immer wiederkehrende Gerichte gab. Das Culina wurde dann zu unserem Hauptrestaurant. Man findet immer etwas für seinen Geschmack. Man kann ja gemütlich durch die Restaurants pilgern, man hat ja Zeit im Urlaub. Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde täglich gut gereinigt. Das Zimmerpersonal hat einen guten Job gemacht. Ein Problem hatten wir dann doch. Die Bettmatratze war für uns nicht gut. Die Folge waren schreckliche Rückenschmerzen.
Großzügig und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com