- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, schön angelegt. Nur 10-15min Transferzeit zum Flughafen. Schöne Grünflächen mit vielen Angeboten. Lediglich zum Shoppen und Sightseeing brauch man jedoch zwingend ein Taxi um nach Hurghada selbst zu kommen (min Fahrzeit für ca. 10-15€).
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Großteil ein sauberes und gepflegtes Hotel. Lediglich unser Badezimmer war hier und da mit Abzügen zu bewerten. So war der Abfluss der Dusche leicht verstopft, so dass man nach 3min duschen deutlich im Wasser stand, weiterhin waren im Badezimmer an einigen Stellen noch Haare vom Vornutzer.
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen. Frühstück super, Mittagessen ebenfalls super, Abendessen auch gut.
Größtenteils freundliche und zuvorkommendes Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöne Poollandschaft, vielfältig nutzbar. Pools für Kinder, Erwachsene, Ruhepool, Whirlpool sowie zwei sehr gute Rutschen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Simon Simon |
Lieber Simon Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team