Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Lobby nüchtern, viele Restaurants, aber eher mit orientalischen Speisen, Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, super schöne Regendusche, Matratze war durchgelegen, wurde auf Nachfrage sofort getauscht

• Die Restaurants wie in der Hotelbeschreibung gibt es nicht mehr, viel orientalisches Essen. Aber das neue Culina (ital. Restaurant) ist dafür super. Ein Nachteil: die Cocktails. Sie sind sehr süß und mit Sirup, nur billige nationale Spirituosen. Mojito z. B. statt mit frischer Minze mit süßem Minz-Sirup. Sekt oder Prosecco gibt's nur gegen Bezahlung. Der Rotwein ist so warm, man könnte meinen, es ist Glühwein.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an erster Stelle. Ihr Feedback bezueglich der Getaenke haben wir direkt an den F&B Manager weitergegeben. Dieser wird sih darum kuemmern. Wir wuerden unser sehr freuen Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com