Mirko (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage, jederzeit wieder

Eine große gepflegte Anlage mit schönem Strand, großer Poollandschaft und freundlichen Mitarbeitern. Die Restaurants sind sauber und es ist für jeden etwas zu finden.

• Zimmer sind mit einem Bad und Sat-Empfang ausgestattet, desweiteren hat man in jedem Zimmer W-Lan Empfang

• Gut
  • In 3 Restaurants findet man eigentlich immer etwas zu Essen, es aber zu bemängeln das zwar alle Speisen mit Mineralwasser gereinigt und zubereitet werden, dann wird leider der Wasserbehälter für den Eisportionierer, mit Leitungswasser gereinigt und befüllt, was bei meiner Lebensgefährtin, folglich zu Magenbeschwerden führte.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, die Flugzeuge waren zwar zu sehen, aber nicht unbedingt störend. Der Sandstrand ist groß und geplegt

• Gut

Die Angebote waren abwechslungsreich. Die Abendanimation fand auf einer ebenerdigen Bühne statt, dadurch war die Sicht, natürlich nur in den ersten Reihen gegeben, es ist anzuraten das diese etwas angehoben wird, um die Sicht auch in den hinteren Reihen zu gewährleisten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management