Ronald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, groß und laut

sehr großes Hotel, ettlich 100 Zimmer. Sauberkeit im Hotelzimmer war ganz gut, und wurde jeden tag gereinigt Ausreichend Liegen am Strand und Pool bis ca. 10:00 Nicht unbedingt für die Ruhesuchenden Unbedingt die "Megasafari inkl. Quad" machen. War ein richtriges Erlebnis und ziemlich abenteuerlich. Unterwasserkatamaran ist das Geld nicht wert!!! Alles kann eigentlich in Euro bezahlt werden, sonst wird nur wieder von EUR in Pfund umgerechnet und man zahlt doppelt die Umrechnung.

• OK ausgestattet mit Klimaanlage und Sat TV mit SAT1, Pro7,RTL als deutschen Sendern. Bad eher klein aber sauber. Zimmersafe inkludiert, unser Zimmer hatte Balkon. LEIDER sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört die Türen öffen und schließen sowie die Damen in den Highheels den Gang entlang laufen. Zimmerreinigung fängt ca. um 8:00 Uhr an und da gibt es dann schon manchmal Lärm

• Gut
  • 5 Restaurants, mehrere Bars mit abwechselnden Gerichten. Essen absolut ok und für die meisten immer was dabei. Allerdings nach 10 tagen irgendwie immer gleich. Die "showcooking" Sachen waren immer gut und unser bevorzugtes Mal.

• Gut
  • Deutsch/ Englisch absolut ok. Auch viele osteurop. Sprachen und Russisch wurde gesprochen. Wäscherei und Arzt sind täglich im Hotel verfügbar wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Service bei den Mahlzeiten ist sagen wir mal eher "TRÄGE" und könnte besser sein wenn man bedient werden will, sonst steht eher Selbstbedienung an. Bankomat in der Lobby, Apotheke im Schwesternhotel 3 min zu Fuß

• Gut
  • direkt am Strand, ca. 15 min vom Flughafen entfernt wenn mit Taxi gefahren ist. Die An und Abreisetransporte dauern ca. 30 min wg. der Zwischenstationen in den anderen Hotels. Kleine Shoppingzeile in der Anlage integriert, zum Bazar shopping muss man nach Hurghada fahren, / Bazar: Sakala Ausflüge werden direkt von allen veranstaltern direkt beim Begrüßungsempfang erklärt und angeboten

Animation und kids club wär ständig unterwegs und bemüht. (Tanzkurse, Aquagym, Volleyball.....) Für uns aber nicht interessant aber hat anscheinend vielen Gästen gefallen. Meistens sehr laut und nicht wirklich zum "RELAXEN" gedacht Abends immer bis ca. 23:00 live Musik di in den Pool/meerseitigen Zimmern zu hören war, und nicht unbedingt unser Geschmack war. Manchmal auch zu laut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ronald